Sonntag, 11. Januar 2015

Mango-Zucchetti Suppe

Eigentlich gehöre ich zu denjenigen, die deftige Suppen mögen; je dicker umso besser. Doch eine deftige Suppe zur Vorspeise, ist dann doch zu viel des Guten. Als leichte Vorspeisen-Vaiante habe ich diese Suppe mit dem feinen fruchtigen Aroma entdeckt.

Mango-Zucchetti Suppe



Für 4 Personen

Zutaten

1 Zwiebel
1 EL Öl
1 EL Currypaste grün oder gelb
1 Mango
2 Zucchetti
1 Schuss Nolly Prat ( 0.5 dl)
5 dl Gemüsebouillon
0.5 dl Halbrahm


Zubereitung

  1. Mango schälen und würfeln.
  2. Zucchetti waschen und würfeln.
  3. Zwiebel schälen, hacken und im Öl kurz andünsten.
  4. Mango und Zucchetti dazugeben und andünsten.
  5. Mit Noilly Prat ablöschen.
  6. Die Gemüsebouillon dazu giessen und ca. 15 Minutenleicht köcheln lassen.
  7. Die Suppe pürieren.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Den Halbrahm dazu geben und das Ganze nur noch aufwärmen.

Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen