Fenchel Carpaccio |
Als Vorspeise für 4 Personen
Zutaten
2 Fenchelknollen1 Apfel
4 EL Balsamico Bianco
1 EL Honig oder Agavendicksaft
6 EL Olivenöl
1 EL grobkörniger Dijonsenf
1 KL ganze Pfefferkörner
Zubereitung
- Den Fenchel putzen und das Fenchelgrün für die Vignerette beiseite legen.
- Die Fenchelknollen längs aufschneiden und hauchdünn hobeln.
- Auf vier Vorspeiseteller anrichten.
- Essig, Honig, Öl und Dijonsenf gut miteinander verrühren, das Fenchelgrün unter mischen.
- Den Apfel entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden.
- Apfelwürfel mit der Vignerette mischen.
- Die Apfel-Vignerette über den angerichteten Fenchel geben.
- Die Pfefferkörner grob im Mörser zerstampfen und darüber streuen.
- Mit Fenchelgrün dekorieren.
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