Zander-Curry |
Zutaten für 4 Personen
1 Bio Zitrone, abgeriebene Schale
1 EL Zitronensaft
3 EL Weisswein
1 gut gehäufter EL gelbe Currypaste
2dl Kokosmilch
1 Knoblauchzehe gepresst
500 g Dorschrückenfilet
1 Handvoll Cashewkerne
1/2 Bund Koriander
Zutaten
- Den Dorsch unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
- Den Fisch beidseitig salzen und in 4 Stücke schneiden.
- Zitronenschale, Zitronensaft, Weisswein, Currypaste, den gepressten Knoblauch und die Kokosmilch gut miteinander verrühren.
- Den Fisch in eine gefettete Ofenfeste Form legen und die Curryflüssigfkeit darüber giessen.
- Zugedeckt eine gute Stunde im Kühlschrank stehen lassen.
- Die Cashewkerne grob hacken und über den Fisch verteilen.
- 25 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen backen.
- Den Koriander fein schneiden und am Schluss über den gebackenen Fisch verteilen.
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