Lachsfiletwürfel mit Zitronen und Kapern |
Zutaten für 4 Personen
1 Zitrone
400 g Lachsfilet, ohne Haut
1 rote Zwiebel, fein gehackt
3 EL Kapern
3 EL Olivenöl
1 Bund glattblättrige Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Backofen auf 120 Grad vorheizen.
- Die Zitrone samt weisser Haut schälen und das Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden.
- Das Lachsfilet in grosse Würfel schneiden und mit den Zwiebeln, den Zitronen und den Kapern mischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, in eine ofenfeste Form geben und mit dem Olivenöl beträufeln.
- In der Ofenmitte 15 Minuten garen und danach mit Petersilie bestreuen.
- Die Lachswürfel lauwarm oder Kalt mit frischem Baguette servieren.
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.