Kartoffel-Zucchetti-Gratin |
Zutaten für 2 Personen
250 g Kartoffeln
1 Zucchetti (150 g)
Salz, Pfeffer
2 dl Halbrahm
50 g schwarze Oliven (entsteint)
100 g Feta
Zubereitung
- Kartoffel schälen, Zucchetti putzen und beides in dünne Scheiben hobeln.
- Kartoffel- und Zucchettischeiben dachziegelartig in eine grosse oder zwei kleine gefettete Auflaufformen legen.
- Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Den Halbrahm über das Gemüse giessen.
- Oliven darauf verteilen.
- Den Feta zwischen den Fingern über das Gemüse zerbröseln.
- Im heissen Ofen bei 200 Grad im unteren Drittel 25 bis 30 Minuten backen.
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.