Kürbis-Kokos-Suppe |
Zutaten für 4 Personen
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
3-4 cm Ingwer
750 g Muskatkürbis
700 ml Gemüsebouillon
250 ml Kokosmilch
1 dl Orangensaft
1 dl Rahm
Chilipulver, Paprika, Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Knoblauch und Ingwer fein und den Kürbis in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin glasig andünsten. Mit der Bouillon aufgiessen, zugedeckt 20-25 Minuten köcheln köcheln lassen und anschliessend pürieren.
- Die Kokosmilch mit den Orangensaft und dem Rahm zur Suppe geben und diese nochmals aufkochen.
- Zum Schluss die Suppe mit Chilipulver, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und heiss servieren.
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