Spinat-Risotto mit Schweinsbratwurst |
Zutaten für 2 Personen
1 Schalotte
1 EL Butter
200 g Risottoreis
1.5 dl Weisswein
8 dl Gemüsebouillon, heiss
80 g Jungspinat
3 EL Crème fraîche
2 EL Parmesan
2 Schweinsbratwürste
Zubereitung
- Schalotte fein hacken und in der warmen Butter andämpfen.
- Risottoreis beigeben und unter Rühren dünsten, bis er glasig ist.
- Wein dazugesetzt und vollständig einkochen lassen.
- Bouillon unter häufigem Rühren dazugeben, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 20 Minuten köcheln.
- In der Zwischenzeit, Spinat waschen und grob hacken.
- Sobald der Reis gar ist, Spinat, Crème fraîche und Parmesan unterrühren, Pfanne vom Herd nehmen und zugedeckt stehen lassen.
- Bratwürste in 2 cm breite Stücke schneiden und in einer Bratpfanne ca. 5 Minuten brate.
- Risotto in 2 Teller anrichten und die Wurst darauf verteilen.
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