Die süssen Schweineohren sind in weniger als 30 Minuten gebacken und mit dem Honig gehen sie auch als Weihnachtsgebäck durch. :-)
Honig-Schweineohren |
Zutaten für 25-30 Stück
1 Rolle Blätterteig (275 g)
1 EL Honig flüssig
40 g Rohrzucker“
3 EL Milch
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad, vorheizen.
- Den Blätterteig abrollen. Honig und ½ - 1 EL Wasser verrühren und den Blätterteig dünn damit bestreichen. Den Teig gleichmässig mit dem Zucker bestreuen.
- Blätterteig von den beiden langen Seiten her je zur Mitte hin locker aufrollen und in etwa 3 mm dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben mit ausreichend Abstand auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
- Die Schweineohren mit Milch bestreichen und ca. 9-11 Minuten hellbraun backen.
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.