Der feine, leicht süssliche Geschmack des Feigensenfs harmoniert wunderbar mit dem Saibling und die Mandelkruste verleiht dem Ganzen noch etwas Biss.
Saibling mit Feigensenf und Mandelkruste |
Zutaten
4 Saibling Fischfilets2 Esslöffel Petersilie
2 Teelöffel Feigensenf
2 Esslöffel Mandelplättchen
1 dl Weisswein oder Nolly Prat
Zubereitung
- Den Fisch leicht salzen.
- Die Petersilie fein hacken und mit dem Feigensenf vermischen.
- Den Fisch damit bestreichen.
- Die Mandelblättchen auf einer Seite verteilen und leicht andrücken.
- Zuerst die Fischseite mit der Mandelseite in Butter knusprig braten (ca. 2 Minuten).
- Den Fisch wenden und die andere Seite ca. 3-4 Minuten bei kleiner Hitze braten.
- Den Fisch warm halten.
- Den Bratensatz mit Weisswein oder Nolly Prat ablöschen und mit Salz abschmecken.
- Den Fisch mit dem Jus umgiessen und mit Reis servieren.
bei uns gab es gestern auch Fisch und dein Rezept mit den Mandeln klingt auch sehr lecker.
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Isabell