Mango-Zucchetti Suppe |
Für 4 Personen
Zutaten
1 Zwiebel1 EL Öl
1 EL Currypaste grün oder gelb
1 Mango
2 Zucchetti
1 Schuss Nolly Prat ( 0.5 dl)
5 dl Gemüsebouillon
0.5 dl Halbrahm
Zubereitung
- Mango schälen und würfeln.
- Zucchetti waschen und würfeln.
- Zwiebel schälen, hacken und im Öl kurz andünsten.
- Mango und Zucchetti dazugeben und andünsten.
- Mit Noilly Prat ablöschen.
- Die Gemüsebouillon dazu giessen und ca. 15 Minutenleicht köcheln lassen.
- Die Suppe pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Halbrahm dazu geben und das Ganze nur noch aufwärmen.
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.