Lachsnudeln |
Für 2 Personen
Zutaten
200 - 250 g breite Nudeln
2 dl Rahm
1 EL trockener Vermouth (Noilly Prat)
wenig abgeriebene Zitronenschale
50 g in Öl eingelegte Artischockenherzen
wenig frischer Dill
100 g Rauchlachs
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Die Nudeln al dente kochen und abtropfen lassen.
- Für die Lachssauce den Rahm, Vermouth und die abgeriebene Zitronenschale in einer Pfanne ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Rauchlachs in feine Streifen schneiden.
- Die Artischocken gut vom Öl abtropfen lassen, in Würfel schneiden und zur Rahmsauce geben.
- Den Dill fein hacken und beifügen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Erst die Sauce mit den heissen Teigwaren mischen, dann die Lachsstreifen beifügen.
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