Kalte Gurken-Ananas-Suppe |
Zutaten für 2 Personen:
150 g frische Ananas
2 EL Ananassaft
1 dl Gemüsebouillon
1 kleine Limette
1 grosse Salatgurken
½ kleine Schalotte
1 Knoblauchzehe
½ Bund Petersilie
1 TL grüne Currypaste
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Die Ananas in Würfel schneiden.
- Die Salatgurke rüsten, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
- Die Petersilie grob hacken.
- Die Zwiebel fein hacken.
- Den Saft der Limette auspressen.
- Zuerst die Flüssigkeit – also den Ananas- und Limettensaft sowie die Gemüsebouilon– in den Mixer geben.
- Ananaswürfel, Gurkenwürfel, Zwiebel, Petersilie hinzufügen und den Knoblauch dazu pressen.
- Alles sorgfältig pürieren.
- Olivenöl und Currypaste darunter rühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.