Saibling an Kräuterrahm |
Zutaten für 2 Personen
2 Saibling-Filet (ca. 300 g)
½ Bund Petersilie
½ Bund Basilikum
2 Esslöffel Weisswein
2 Esslöffel Noilly Prat
1 dl Vollrahm
3 Esslöffel Paniermehl
30 g Butter
Salz, schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Eine Gratinform grosszügig ausbuttern.
- Die Saibling-Filets mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander in die vorbereitete Form legen.
- Basilikum- und Petersilienblätter fein hacken, über den Fisch streuen.
- Noilly Prat und Weisswein mischen, über den Fisch träufeln.
- Den Rahm dazu giessen.
- Alles mit 3 Esslöffel Paniermehl bestreuen.
- Die Butter in kleinen Flocken darüber geben.
- Nochmals mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Die Fischfilets im 200 Grad heissen Ofen in der Mitte etwa 15 Minuten backen.
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.