Polenta-Küchlein |
Für 4 Personen
Zutaten
1 rote Zwiebel
1 EL Olivenöl
8 dl Gemüsebouillon
200 g Polenta (Bramata) mittelfein
2 Zweige RosmarinZubereitung
- Die Zwiebel fein hacken und im Olivenöl glasig dünsten.
- Mit Bouillon ablöschen, aufkochen und den Mais unter Rühren dazugeben.
- Bei kleiner Hitze ca. 25 Min zu einem dicken Brei einkochen. Unbedingt ab und zu umrühren!
- In der Zwischenzeit die Rosmarinnadeln fein schneiden.
- Am Schluss den Rosmarin unter den Mais ziehen.
- Den Mais 1 cm dick auf ein Backpapier ausstreichen und erkalten lassen.
- Aus der erkalteten Polenta Rondellen von 8-10 cm Ø ausstechen und die Küchlein auf beiden Seiten 5-6 Minuten goldgelb braten.
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.