Zucchetti-Rucola-Gemüse |
Für 4 Personen
Zutaten
500 g Zucchetti (je nach Grösse 2-3 Stück)
1 Zwiebel
1/2 Peperoni
2 Knoblauchzehen
2 Esslöffel Pinienkerne
8 Zweige Thymian
50 g Rucola
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Die Zucchetti in Scheiben schneiden.
- Die Peperoni in kleine Würfel schneiden.
- Die Thymianblättchen von den Zweigen zupfen.
- Den Knoblauch schälen und pressen.
- Die Pinienkerne ohne Öl in der Bratpfanne rösten und beiseite stellen.
- Die Zwiebel kurz in der Bratpfanne in etwas Öl andünsten.
- Den Knoblauch, die Zucchetti und Peperoni dazu geben und mit den Thymianblättchen bestreuen.
- Unter häufigem Wenden ca. 8. Minuten anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In der Zwischenzeit den Rucola wachen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
- Den Rucola zu den Zucchetti geben und nur noch kurz anbraten lassen, bis der Rucola zusammengefallen ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Erst am Schluss die Pinienkerne daruntermischen, damit sie nicht weich werden.
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