Pouletfleisch mit Gemüse |
Für 4 Personen
Marinade
1-2 Knoblauchzehen, gepresst
4 EL Sojasauce
4 EL Weisswein
2 EL Öl
Pfeffer, Paprika, Korianderpulver
500g Pouletbrust in Streifen schneiden
500g Pouletbrust in Streifen schneiden
Für die Marinade alle Zutaten verrühren, mit dem Pouletfleisch vermischen und zugedeckt min. 30 Min. kühl stellen.
Gemüse
100 g gelbe und rote Peperoni
½ Peperonicino
150 g Zucchini
200 g Champignons
1 Stängel Lauch
1 mittlere Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
ca. 2cm frischer Ingwer oder IngwerpulverZubereitung
- Das Gemüse rüsten und in feine Streifen oder Scheiben schneiden.
- Fleisch aus der Marinade nehmen, gute abtropfen lassen und restliche Marinade aufbewahren.
- Öl erhitzen und Fleisch unter wenden 3-4 Min. anbraten, herausnehmen.
- Gemüse andämpfen.
- Mit Wein und restlicher Marinade ablöschen und dann das Fleisch zufügen.
- Alles kurz erhitzen, würzen und sofort servieren.
Tipp: mit feinen Nüdeli mischen
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.