Spaghetti Carbonara |
Zutaten für 2 Personen
200 g Spaghetti
100 g Bratspeck
½ Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 dl Rahm
3 Eier
50 g Parmesan
Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen
- Den Speck in breite Streifen schneiden und ohne Zugabe von Fett bei mittlerer Hitze leicht anbraten.
- Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und zum Speck geben und kurz mitdünsten. Das Ganze mit 1 dl Rahm ablöschen und bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
- In einer kleinen Schüssel die Eier mit 1dl Rahm und dem Parmesan gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Spaghetti abgiessen und gut abtropfen lassen, danach zum Speck in die Bratpfanne geben und sorgfältig mischen. Die Eimischung darüber giessen und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten heiss werden lassen.
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