Pures Hüftgold, diese Leckerei zergeht auf der Zunge und lässt die sündigen Kalorien im Nu vergessen!
Fudge mir gesalzenen Erdnüssen |
Zutaten für 50 Stück
100 g zartbitter Kuvertüre
100 g Milchschokolade
4 EL Rahm
50 g Butter
100 g gesüsste Kondensmilch
100 g Erdnussbutter
1 EL Ahornsirup
100 g gesalzene Erdnüsse, fein gehackt
1 EL Kakaopulver
1 EL Puderzucker
Zubereitung
- Eine Brownieform mit Backpapier auslegen und die Ränder dabei überstehen lassen.
- Die Kuvertüre und die Milchschokolade nicht zu grob hacken und mit der Butter und dem Rahm in eine Pfanne geben.
- Die Schokolade bei kleiner Hitze unter ständigem rühren schmelzen, bis sich alles gut verbunden hat und die Masse eine gleichmässige Konsistenz aufweist.
- Die Kondensmilch, den Ahornsirup und die Ernussbutter beigeben und gut verrühren.
- Zum Schluss die Erdnüsse untermengen, die Masse in die vorbereitete Form giessen, glatt streichen und abgedeckt im Kühlschrank fest werden lassen.
- Das fertige Fudge mit einem Messer in mundgerechte Würfel schneiden und in einem Gemisch aus Kakaopulver und Puderzucker wälzen.
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.