Mein Liebster liebt die Tonka-Dulce de leche aus Türchen Nr. 8, deshalb habe ich ihm auch noch diese Pralinchen daraus gezaubert!
Tonkacrème-Praline |
Zutaten für 12 Stück
100 g Milch Kuvertüre
3-4 EL Tonka-Dulce de leche
Zubereitung
- Die Hälfte der Kuvertüre grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze im Wasserbad schmelzen.
- Eine Silikonpralinenform grosszügig mit der temperierten Kuvertüre auspinseln und im Kühlschrank aushärten lassen.
- Sobald die Kuvertüre in der Pralinenform ausgehärtet ist diese mit der Tonka-Dulce de leche füllen. Die restliche Kuvertüre schmelzen, die Pralinen damit verschließen und sofort wieder im Kühlschrank aushärten lassen.
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.