Sonntag, 21. Dezember 2014

Tonkacrème-Pralinen

Türchen Nr. 21  -  Adventskalender 2014

Mein Liebster liebt die Tonka-Dulce de leche aus Türchen Nr. 8, deshalb habe ich ihm auch noch diese Pralinchen daraus gezaubert!

Tonkacrème-Praline



Zutaten für 12 Stück


100 g Milch Kuvertüre
3-4 EL Tonka-Dulce de leche


Zubereitung

  1. Die Hälfte der Kuvertüre grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze im Wasserbad schmelzen.
  2. Eine Silikonpralinenform grosszügig mit der temperierten Kuvertüre auspinseln und im Kühlschrank aushärten lassen.
  3. Sobald die Kuvertüre in der Pralinenform ausgehärtet ist diese mit der Tonka-Dulce de leche füllen. Die restliche Kuvertüre schmelzen, die Pralinen damit verschließen und sofort wieder im Kühlschrank aushärten lassen.

Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.